Suplementku…!!!

16 Oct 2008

 

Perkenalkan My Prince, Namanya Enrico Lazawardi alias Superman.

Tapi karena satu hal sayapnya hilang jadi yah begini deh. Waktu itu kalah bertempur. Sekarang ini lagi doyan2nya makan. Saban 1~2 jam pasti dah minta makan lagi.

Di sekolah badan paling GEDE tp umur paling MUDA.

Yang istimewah waktu umur 2.3 th dah tau huruf A ~ Z tapi kalo disuruh baca selalu bilang "KOMPAS" krn waktu itu belajarnya ngeja tulisan KOMPAS.

DSCN1252

 

 

 

 

 

 

 

Nah kalo yang ini My Hero namanya Raihan Akbar alias Detektif Swasta.

Karena gak bisa menuntaskan kasus akhirnya diberedeli oleh boss-nya. Kebalikan dari sang kakak. Sekarang lagi gak doyan makan. Ini lagi diselidiki apa penyebabnya. Paling doyan CUCI MUKA, baek baru bangun tidur maupun kalo mo tidur. Tapi yg paling sering kalo mo tidur bs sampe 5~10 kali cuci muka.

DSCN0145

 

 

 

 

 

 

 

Dua buah hatiku diatas sama2 doyan gak pake baju kayak pic diatas. Mungkin ngerti kalo Bapak & Mamanya lagi prihatin. Itung2 menghemat lah. Heheheheheee

 

Untuk yg dibawah ini, hrs secara special memperkenalkannya. Ini teman, sahabat, ISTRI, sekretaris, bagian pembelian, bagian keuangan, baby sister dll (banyak banget deh sebutannya).

Yg jelas dia adalah orang yg slalu memberikan tambahan tenaga disaat susah & bahagia. Orang yg sangat mengerti ttg sy.

Kyknya susah utk mencari kata2 utk menggambarnya.

"SHE IS MY BEST CHOICE IN MY LIFE"

DSCN1024

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalo yg dibawah ini adalah "SAYA"

rirawa


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post