• 23

    Jul

    Form Biru ato Form Merah, Ayoo...!!!

    Cerita dibuang sayang dpt dari FB temen sebelah (copy paste.com lah…..) Beberapa waktu yang lalu sekembalinya berbelanja kebutuhan, saya sekeluarga pulang dengan menggunakan taksi. Ada adegan yang menarik ketika saya menumpang taksi tersebut, yaitu ketika sopir taksi hendak ditilang oleh polisi. Sempat teringat oleh saya dialog antara polisi dan sopir taksi. Polisi (P) : Selamat siang mas, bisa lihat Sim dan STNK ? Sopir (Sop) : Baik Pak. P : Mas tau kesalahannya apa ? Sop : Gak Pak. P : Ini nomor polisinya gak seperti seharusnya (sambil nunjuk ke plat nomor taksi yang memang gak standar) sambil langsung mengeluarkan jurus sakti mengambil buku tilang, lalu menulis dengan sigap. Sop : Pak jangan ditilang deh. Wong plat aslinya udah gak tau ilang kemana. Kalo ada pasti saya pasang.
  • 2

    Jul

    Video Mesum Ariel & BCL

    Sebenarnya sy ogah2an utk berbagi link video ini. Tapi krn ini adalah “TOP SEARCH” di negeri tercinta ini ya coba2 utk search di dunia maya dan akhirnya dpt juga link yg dimaksud (video mesum ariel & BCL). Smoga smua ini menjadi bahan pembelajaran bagi kita smua bahwa yg berakhiran “TA” bs menghancurkan masa depan seseorg (HARTA, TAHTA & WANITA). Sebagai pribadi sy prihatin terhadap Ariel. Apa yg sudah dia bangun slama ini, perlahan tapi pasti mulai menuju kehancuran. Ini disebabkan karena “TA” yg terakhir. Kesimpulan saya : sesukses apapun kita atau smaju apapun zaman, tetap AGAMA (baca akhlak) akan slalu menjadi pemenang dalam kehidupan ini. Kalo bahasa jaman sekarang mngkn apa yg disebut “ATTITUTE” (bener gak seh tulisannya). Ok
  • 22

    May

    Bass Fishing Techniques

    I would like to cover every aspect of this topic. In order to keep things short I have only included the major topics detailed as good as possible. In Bass fishing you will find that there are versatile Bass fishing techniques which can be employed to make certain that you have a chance of having a good time. These techniques will be ones like the types of fishing knots which will give you a good still on the rod bait or lure. You will also find that some of these Bass fishing techniques are ones that anglers use in order to get a actually great catch. If you are a novitiate you will be told what these Bass fishing techniques are in brief, but the secrets to this fine art will stay with your mentor. You should not concern too much as there are many unlike fishing books of all sorts whi
  • 3

    May

    IncomeWeb

    IncomeWeb adalah cara baru dlm mendptkan uang melalui internet. Yang perlu kita lakukan adalah menarik sbnyk mungkin org utk mengklik banner atau menjadi member melalui URL kita. Untuk menjadi member IncomeWeb tidak dipungut biaya alias GRATIS. Jadi tidak ada ruginya kalau kita ikutana IncomeWeb. Berapa jumlah dollar yg akan kita dapatkan dari IncomeWeb? 1. $0.03 : bila ada yg mengklik banner yg kita pasang di blog atau website yg kita punyai. 2. $3.00 : bila ada yg bergambung menjadi member IncomeWeb melalui URL kita. Anda tertarik…???? DAFTAR DISINI.
  • 14

    Apr

    Mbah Priok

    Tragis…. Melihat bagaimana team Satpol PP “berantem” dgn warga yang ingin mempertahankan tempat bersejarah, yaitu makam Mbah Priok. Kejadian seperti ini sudah sering kita lihat atau saksikan di TV. Bagaimana pemerintah (daerah) dengan seenaknya menggusur tempat-tempat yg dianggap sebagai bagian sejarah. Kalau penggusuran tempat maksiat tentu kita tidak akan MARAH tapi justru mendukung. Bagaimana kita bisa menjadi bangsa yg besar kalau tempat-tempat yg bersejarah yg ikut memberikan warna dalam perjalanan bangsa ini digusur. Apalagi yg merasa memiliki tanah tempat terdapatnya makam Mbah Priok justru perusahaan milik negara. Saya yakin Pak Dirjen waktu sekolah dulu setiap pelajaran sejarah slalu gak masuk. Mau dibawa kemana bangsa ini….. Smakin lucu dan tragis bang
  • 30

    Mar

    Miracle Traffic Bot

    Miracle Traffic Bot is a one click SEO and traffic automation software created by Internet Marketer Paul Ponna and his team. The software submits your videos, articles and websites to dozens of article directories, social bookmarketing sites, and video submission sites. With the unique combination of simplicity of use and speed of submission, the software makes getting top rankings on search engines a breeze. In addition, Miracle Traffic Bot is completely white-hat. This allows the software to perform very fast in the background and get you long-term results that last. Plus, the software suite also comes with complete step by step video training on not only how to use the software but also trains you on how to get traffic and make money using the software. The benefits of the software
  • 1

    Jan

    2010

    HAPPY NEW YEAR 2010 SUCCESS FOR US…!!!!
  • 4

    Dec

    AdsenseGallery

    Google Adsense saat ini masih menjadi salah satu primadona untuk mengeruk dollar didunia maya. Tapi yang menjadi masalah adalah bagaimana untuk memulainya. Bagi anda yg sudah mahir tentu bukan suatu kendala. Bagaimana dengan anda yg masih awam dengan Google Adsense? Jgn khawatir…. saat ini telah hadir website AdsenseGallery yg khusus menyediakan segala sarana untuk anda memulai bisnis Google Adsense. Team dari AdsenseGalery akan membimbing anda sekalipun anda masih awam tentang Google Adsense. Anda ingin tahu lebih lanjut..??? LIHAT DISINI….
  • 18

    Nov

    Ngobrol Seputar Bisnis Online

    Ini ada kontest baru dari Mas Hengkymenurut kabar burung seh beliau ini udah termasuk ahli dalam online bisnis. Rentang waktunya 15 ~ 31/Nov/09. Pekerjaan rumah dimulai karena ini saatnya kita menuju urutan teratas dalam mesin pencari. Saya pengen coba-coba ikutan kontest ngobrol seputar bisnis online. Dan berharap hadiah yg disiapkan Mas Hengky mampir ke blog d4n1el (heheheheee… ngarep on mode). Bagi temen2 yg dowan ngobrol seputar bisnis online monggo diikutin kontestnya sapa tau menang. Kategory : ngobrol seputar bisnis online
  • 11

    Nov

    Terapi Minum Air Pada Saat Perut Kosong

    Di Jepang sekarang ini sangat populer sekali trend minum air segera setelah bangun pagi. Apalagi secara test ilmiah telah membuktikan keampuhannya. Terapi air ini telah dibuktikanoleh perkumpulan pengobatan Jepang untuk penyakit lama dan serius dan juga penyakit modern. Contohnya : - Sakit kepala - Sakit badan - Sistem jantung - Arthritis - Detak jantung cepat - Epilepsy - Kelebihan beray badan - Asma - Bronchitis - Penyakit ginjal - Muntah-muntah - Asam lambung - Diare - Diabetes - Susah buang air besar - Penyakit mata - Kanker - Datang bulan tidak lancar - Penyakit THT METODE TERAPI 1. Setelah bangun pagi sebelum gosok gigi minum 4 gelas air putih. 2. Gosok dan besihkan mulut tetapi jangan makan ataupun minum apapun selama 45 menit. 3. Setelah 45 menit boleh makan dan minum seperti bia
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post