• 3

    May

    FOTO GOWES

    Yang namanya narsis gak mengenal usia dan aktivitas. Seperti kaum goweser, rasanya gak komplet dan gak berbukti kalau gowes tanpa ada foto. Fungsi utama foto ini sebagai barang bukti dipengadilan kepada teman-teman dilingkungan RT atau teman-teman kantor kalau memang kita itu bener-bener melakukan kegiatan gowes. Mungkin karena postur dan umur yang membuat teman-teman kantor pada gak percaya kalau kita memang goweser sejati. Biar gak banyak berdebat makanya diperlukan foto sebagai bukti. Dengan foto tanpa perlu mengeluarkan urat leher semua akan berbicara banyak. Begitu juga dengan komunitas “GOWES BACK TO PENDOPO”. Berfoto ria seakan menjadi menu wajib kalau lagi gowes. Foto berikut adalah hasil jepret-jepret minggu kemaren (5/1). Lumayan membuktikan kalau komunitas kita itu
  • 24

    Mar

    Baju Sepeda

    Awalnya pengen beli baju sepeda,dah browse dimana-mana akhirnya ketemu juga yg diinginkan. Seperti ini baju sepedanya Harganya sih kejangkau banget, sesuai dengan slogan mereka “Replika Baju Sepeda Murah Meriah“ Ups…. jadi promosi nih. Gpp lah sekalian ngebantuin, kan dapat pahala juga. Yg jelas saya puas berbisnis ama Baju Sepeda ~ Mantap Collection Semoga laris deh buat Austi Collection. Tks bajunya krn dah bikin semangat GOWES jadi membara.
  • 5

    Feb

    Rute Gowes 1

    Bagi rekan2 gowes area Cibubur, Cileungsi, Gunung Putri dan daerah lain yang pengen jalur gowes campuran antara aspal dan tanah, mungkin rute dibawah ini bisa menjadi alternatif. Secara keseluruhan rute ini banyak aspalnya sehingga tenaga yang dikeluarkan rada2 extra, soalnya ban sepeda kita pada umunya untuk offroad. Ya gak apa2, itung2 test dengkul. Waktu kita mengarungi rute ini waktunya jadi molor banget karena terlalu banyak istirahat. Istirahat pertama di “PITSTOP”. Ini adalah bengkel sekalian juga jual beragam sparepart & accesories. Belum begitu lengkap karena menurut si empunya Ko Pink baru buka 3 bulan. Tapi kyknya tempat ini sudah menjadi tempat ngumpul para goweser, terutama yang ada disekitar Jalan Ciangsana & Pondok Gede area. Disana juga ada kantin. Leb
  • 4

    Feb

    Sepedaku

    Melalui beragam rayuan dari old trafford komunitas di komplek akhirnya saya luluh juga utk ikutan nyepeda. Sebenarnya niatan utk gowes dah lama banget tapi karena kegiatan bulutangkis dan futsal didepan rumah masih jalan akhirnya keinginan utk memiliki gowesan ke pending hampir1 tahun lebih. Seiring perjalanan waktu, bulutangkis mulai ditinggal para tetangga krn fokus ke gowes tp futsal masih bertahan. Mungkin krn teman futsal dah mulai berkurang juga dan gowesmania dah mulai bnyk di komplek maka atas persetujuan istri & anak2 tercinta (ini cm masalah alokasi dana aja, hehehehe..) akhirnya 23/Jan/11 beli juga sepeda. Yang murah2 aja dulu karena belum banyak ngerti tentang sepeda nih. Ini my first bike : Dan 30/Jan/11 adalah my first time gowes.
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post